Ингредиенты: Батон
Батон используют для приготовления гренок, горячих бутербродов, сухарей и сухариков для салатов. Подсушенный в тостере или на сухой сковородке Нарезной батон отлично сочетается с яичницей, салатными листьями и свежей зеленью.
На каждый день чудо гренки рецепт приготовления ароматных и хрустящих Чудо гренки — это простой завтрак для детей и взрослых. Вкусное и питательное блюдо
Про Запеченный батон с начинкой в микроволновке Когда хочется чего-то, напоминающего фастфуд, не стоит бежать в ресторан быстрого питания, а лучше приготовить самим.
ЗАПЕЧЕННОЕ ПЕЧЕНОЧНОЕ СВИНОЕ СУФЛЕ НА МОЛОКЕ Всем известно, что печень — продукт полезный, т.к. содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов.
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША КЛАССИЧЕСКИЕ НА СКОВОРОДЕ Вкусные, сытные, мягкие, на каждый день. Румяные и нежные, классические сочные котлеты из фарша на сковороде
ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ Настоящий кулинарный шедевр! Равнодушных не останется! Фаршированного судака в духовке целиком можно подать как второе
БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ Ярко, эффектно, вкусно, на праздничный стол ! Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром —