Ингредиенты: Фасоль стручковая
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.2 г
Жиры3.6 г
Углеводы24
ккалСалаты, супы, гарниры, начинки для пирогов – на любой вкус. В салатах отлично сочетается стручковая фасоль с грибами и овощами. Стручковая фасоль с яйцом – отличный рецепт для завтрака, а стручковая фасоль с мясом – сытный и полезный обед. Зеленую фасоль отваривают, жарят, маринуют. Ее можно тушить, запекать в духовке и готовить в микроволновой печи. Очень вкусной получается стручковая фасоль в мультиварке. А самые диетические блюда из спаржевой фасоли те, что приготовлены на пару.
МАЛЕНЬКИЕ МИНИ-ПИРОГИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ Аппетитные пирожки из слоеного теста со смешанной начинкой. Очень вкусные пироги, самое сложное в рецепте это их
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С РИСОМ И ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ Легкий, диетический, красивый, аппетитный, на ужин! Перец, фаршированный овощами и рисом в духовке — прекрасная
Стручковая фасоль в соевом соусе на сковороде – прекрасный вариант для вкусного и сытного ужина. Легкое в исполнении угощение сможет осилить даже начинающий кулинар.
Суп из стручковой фасоли с курицей – это легкое, но при этом питательное блюдо для вашего домашнего стола. Подавайте к обеду, дополнив хлебом и ароматной зеленью.