Перейти к контенту
Поиск:
Рецепты
СССР рецепты
Завтраки и Закуски
Напитки и Коктейли
Десерты
Основные блюда
Супы и бульоны
Мясные блюда
Рыба и Морепродукты
Овощные блюда
Выпечка
Сладкое
Салаты
Соусы и заправки
Рецепты на зиму
ЗОЖ
Диета
ПП рецепты
Видео
ПРО Это…
Главная
»
Рыба
Ингредиенты:
Карась
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.7
г
Белки
1.8
г
Жиры
0.0
г
Углеводы
87
ккал
Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу
11.11.2023
30 мин.
4
0
4
Рыба и Морепродукты
Саламур из карася или как правильно солить и мариновать рыбу Наивкуснейший способ маринование карасей. Очень легкий и простой рецепт саламура.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.
OK