Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12 г
Белки
17 г
Жиры
15 г
Углеводы
318
ккал

Кайенский перец пользуется заслуженной любовью кулинаров со всего света. Свежий или молотый, он способен преобразить любое блюдо. Эта ароматная специя особенно часто встречается в блюдах азиатской, мексиканской, африканской кухни. Кайенский перец — это важный компонент знаменитого соуса табаско и имбирного эля. Его добавляют в мясные, рыбные, бобовые блюда, соусы и супы. Он хорошо сочетается с чесноком, кориандром, базиликом и другими видами перца. Применение этого перца разнообразит вкус и аромат ваших блюд. Например, его можно добавлять в рыбу, мясо, а также к яйцам, сыру, овощам и т. д. Кайенский перец кладут в разные соусы, муку, сухари .

20 мин.4014
Соус голландез с апельсиновым соком мальтезе Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого
Вкусные рецепты