Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки
0.0 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
26
ккал

Ягоды имеют белый цвет, когда они неспелые, и красны когда поспевают. Из них делают сок, соус, вины и др. Употребление клюквы в большом количестве очень полезно для здоровья. Ягоды содержат высокий уровень витамина С, клетчатки, минеральные соли и марганец.

60 мин.204
Рецепт чая с клюквой и апельсином Зима может быть уютной! Ароматный напиток с клюквой и апельсином согреет и расслабит! Рецепт чая с клюквой и апельсином
Вкусные рецепты
2 час. 10 мин.403
Клюквенное супермасло Рецепт приготовления Клюквенное масло – яркое, вкусное и ароматное масло, очень удачно обыгрывающее в своем составе ингредиенты популярного
Вкусные рецепты
60 мин.106
Говядина а-ля ростбиф Ростбиф из говядины — это сочное и нежное мясо средней прожарки в ароматных травах, которое украсит любой праздничный стол.
Вкусные рецепты