Этот продукт весьма популярен у отечественных кулинаров. Это не только самостоятельный компонент для создания бутербродов, но и компонент других блюд. В измельченном виде ее добавляют к супам (самый известный с «варенкой» солянка), салаты. Кроме того, она улучшает вкус овощных рагу, гарниров.
Вареная колбаса сочетается с картофелем, крупами, макаронами. Также ее можно добавлять к рыбным, мясным салатам она сочетается с огурцами, томатами, кукурузой.
На ее основе готовят слойки, добавляя для вкуса сыр или грибы.

45 мин.2202
Салат закуска Оливье в ветчине Приготовить салат-закуску «Оливье в ветчине» можно к любому праздничному столу. Это и закуска, и салат в одном блюде.
Вкусные рецепты
10 мин.804
Про Запеченный батон с начинкой в микроволновке Когда хочется чего-то, напоминающего фастфуд, не стоит бежать в ресторан быстрого питания, а лучше приготовить самим.
Вкусные рецепты
40 мин.403
Драники с колбасой и яйцом Яркие и сытные драники с колбасой и яйцом подойдут для семейного завтрака выходного дня. Одним таким драником с глазуньей и
Вкусные рецепты
15 мин.203
САЛАТ С ПОМИДОРАМИ И КОЛБАСОЙ ВКУСНО И ПРОСТО Быстрый, вкусный, простой, из обычных продуктов, на скорую руку! Салат с помидорами и колбасой — блюдо незамысловатое
Вкусные рецепты
1 час. 30 мин.401
САЛАТ ВОСТОЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ С КОЛБАСОЙ Просто, быстро, а самое главное — вкусно! Этот Восточный салат на все случаи жизни: в будни можно легко и
Вкусные рецепты