Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15 г
Белки
33 г
Жиры
3 г
Углеводы
360
ккал

Тонкая варено-копченая колбаска Именно ее пикантный вкус и запах добавляет особые нотки любому кушанью, превращая его в шедевр кулинарного искусства.Её добавляют в разнообразные салаты с овощами: помидорами, болгарским перцем, капустой, луком, заправленные майонезом или оливковым маслом; запеканки с картофелем и грибами и омлеты. Очень часто копчености применяют в солянки, супы, рассольники, окрошки, используют их для приготовления сытной пиццы и в качестве начинки для аппетитных булочек, пирогов из дрожжевого или наливного теста, горячих бутербродов.

45 мин.402
Праздничный салат с макаронами и тонкой колбаской Готовится салат очень быстро и просто. Идеально подходит для подачи на праздничный стол: Новый год, Рождество
Вкусные рецепты