Свежая зелень идет в салаты, супы, к мясным (особенно жирным) блюдам, чаще всего в сочетании с другой пряной зеленью — крессами, базиликом, чабером, луком и чесноком. Сухая зелень, которую можно заготавливать на протяжении всего лета, применяется редко, преимущественно зимой — в супы и отчасти в рисовые и яичные блюда. Семена кориандра используются гораздо шире — в хлебобулочной, кондитерской, рыбоконсервной и ликероводочной промышленности, а в домашней кухне — в молочные супы, при тушении мяса, мариновании рыбы, приготовлении хлебцев, лепешек, при засоле капусты (вместе с тмином), при изготовлении квасов и пива.

032
Джиз-быз по азербайджански Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный
Вкусные рецепты
20 мин.804
Легкий вкусный простой салат с фунчозой за 20 минут Фунчоза — традиционное китайское блюдо, еще известное как стеклянная или прозрачная лапша, она
Вкусные рецепты
42 мин.5019
Килька пряного посола в домашних условиях Килька — рыбка небольшого размера, из которой можно приготовить множество самых разнообразных блюд.
Вкусные рецепты