Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 г
Белки
0.1 г
Жиры
5 г
Углеводы
27
ккал

Квашеная капуста – это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов.Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками (свеклой, шафраном и т.д.); стряпают капусточку с яблоками, изюмом, с клюквой/брусникой, с зеленью, со сладким перцем, с добавлением специй, приправ и даже сахара; квасят даже целые головки капусты!

2 час. 0 мин.806
Вкусные щи из кислой капусты с говядиной, который легко приготовить из простых и доступных ингредиентов.  Щи-рецепт традиционного супа русской
Вкусные рецепты