Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.8 г
Белки
0.2 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
19
ккал

Манго́льд — листовая свекла, подвид обыкновенной свеклы с сочной хрустящей ботвой. Длинные стебли и листья пригодны для употребления в пищу. Цвет прожилок может варьироваться от светло-зеленого до свекольного.
Зелень можно употреблять в сыром и приготовленном виде, добавлять в свежие салаты, смузи, закуски и домашние супы. Листья с начинкой можно приготовить на огне аналогично долме или голубцам. В тушеном виде с добавлением масла и специй подается к столу в качестве гарнира.

30 мин.103
Удивительно яркий и вкусный салат Сен-мор Вкусный салат Сен-мор несложно приготовить дома по данному рецепту. Этот необычный салат рекомендую сделать на
Вкусные рецепты
2 час. 20 мин.403
Салат из свеклы чернослива и мангольда Салат из свеклы, чернослива и мангольда превосходно подходит, когда организм жаждет легких, низкокалорийных блюд.
Вкусные рецепты