Калорийность на 100 грамм (кбжу):
99.8 г
Жиры
898
ккал

Масло льняное – это продукт, который нужно употреблять в свежем виде. Поэтому самое популярное применение его в кулинарии – заправка овощных салатов. Этот продукт отлично сочетается с другими растительными маслами, и если вам неприятен привкус льняного масла, то смешайте его с подсолнечным или оливковым. Винегреты, салаты из свежих овощей и кислой капусты только выиграют от добавления льняного масла. При сочетании с некоторыми специями эти блюда даже не придется солить. Можно добавлять льняное масло в каши.
Льняное масло категорически нельзя нагревать. Использовать его можно лишь в готовых блюдах.

033
Кефир с черносливом овсянкой и льняным маслом Вкусно как дома гурман-рецепт и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого
Вкусные рецепты
25 мин.209
Кефир с черносливом овсянкой и льняным маслом отличный рецепт для похудения Кефир с черносливом, овсянкой и льняным маслом – это отличный рецепт для похудения
Вкусные рецепты