Ингредиенты: Масло топленое
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.2 г
Белки99 г
Жиры0.7 г
Углеводы892
ккалМасло топленое применяют для обжаривания различных продуктов: мяса, рыбы, овощей, блинов и т.п. Кроме этого, его добавляют в каши, первые блюда и т.д.
Топленое масло с успехом можно использовать и в выпечке, оно придает не только аромат, но и нежность и рассыпчатость тесту (особенно песочному)…
Обладает очень приятным сливочным вкусом и ароматом, а также красивым, насыщенным золотистым цветом.
Ароматный аппетитный чесночный крем суп Не волнуйтесь, все запахи превратятся в аппетитные ароматы. Как приготовить чесночный суп в этом видео-рецепте