Ингредиенты: Микрозелень по вкусу
Добавлять практически во все блюда: Салаты, закуски, супы, десерты. Смузи. Ставить на бутерброды. В качестве приправы. Микрозелень, или так называемый микрогрин – это молодые ростки растений размером 5-10 см. Сейчас они становятся популярными благодаря своему большому разнообразию, пользе и легкости в выращивании.
Селедка под шубой в рулете с овощами, запеченными в духовке Салат в оригинальной подаче Любимый салат в оригинальной подаче – сельдь под шубой в виде рулета.
Отличный рецепт вкусного супа Гороховый суп с копчёностями и зернистой горчицей Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем
Бургер с красной икрой Превращаем фастфуд в шикарное блюдо. Готовим бургер с красной икрой!