Ингредиенты: Сельдь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.3 г
Белки10.7 г
Жиры161
ккалСеледка – очень вкусная рыба, которую можно готовить самыми разнообразными способами: отваривать, тушить, запекать, жарить, мариновать, коптить или засаливать.
Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение.
Селедочное масло с плавленным сыром и морковью. Домашний рецепт. Селедочное масло с плавленым сыром и морковью — действительно самый главный фаворит
Селедка под шубой в рулете с овощами, запеченными в духовке Салат в оригинальной подаче Любимый салат в оригинальной подаче – сельдь под шубой в виде рулета.
КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ И ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ НА ШПАЖКАХ Оригинальные, красивые, на праздничный стол! Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках — отличный вариант
ВКУСНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И СЕЛЬДЬЮ Такой салат обязательно понравится любителям «шубы»! Этот салат по вкусу, чем то напоминает мою любимую «
СЕЛЕДКА КУСОЧКАМИ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Вкусная соленая рыбка . Готовить просто, получается вкусно! Готовлю селедку по этому рецепту
Селедка под шубой классическая Селедка под шубой – это кушанье, вкус которого знаком каждому из нас еще с детства. Без этого калорийного и безумно вкусного
Такая закуска не только станет украшением стола, но и обеспечит организм фосфором, магнием и калием. А кальций намного лучше усвоится благодаря сочетанию