Тимьян добавляют в салаты из картофеля и помидоров, блюда из яиц, баранины, курицы, макарон, риса. Тимьян обогащает вкус и аромат супов, бульонов, борщей, а также светлых соусов. Служит отдушкой для коктейлей, чая. Высушенную траву применяют при консервировании огурцов.

35 мин.602
Ароматный аппетитный чесночный крем суп Не волнуйтесь, все запахи превратятся в аппетитные ароматы. Как приготовить чесночный суп в этом видео-рецепте
Вкусные рецепты
60 мин.805
Канадский мясной пирог Тортье Мясной пирог тортье очень популярен в Квебеке, единственной провинции Канады, где официальный язык — французский.
Вкусные рецепты
60 мин.808
Отличный рецепт вкусного супа Гороховый суп с копчёностями и зернистой горчицей Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем
Вкусные рецепты
30 мин.203
Филе хека в апельсиновом масле с салатом Романо и грейпфрутом Рецепт нежнейшего филе хека с ароматом апельсина на подушке из свежего салата и сочного грейпфрута.
Вкусные рецепты