Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
375
ккал

Тмин добавляют в жирные мясные блюда и к гарнирам, а также в сладкие хлебобулочные изделия. Его используют при мариновании и засолки огурцов, яблок, квашеной капусты. Он добавляет пряный аромат бульонам и супам, кашам и плову, им приправляют сыр, творог, масло.

10 мин.407
Обацда Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы
Вкусные рецепты
40 мин.403
Драники с колбасой и яйцом Яркие и сытные драники с колбасой и яйцом подойдут для семейного завтрака выходного дня. Одним таким драником с глазуньей и
Вкусные рецепты