Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.1 г
Белки
1 г
Углеводы
66
ккал

Белое вино незаменимо в кулинарии, поскольку оно не только сопровождает блюда, но и делает их вкус более изысканным. Из вина делают соусы, маринады, основу для фондю, добавляют его в супы, тушеные овощи, мясо, рыбу, десерты и в тесто для выпечки. Блюда, приготовленные в белом вине, отличаются очень ярким насыщенным ароматом, поскольку даже несколько капель алкоголя усиливают выделение ароматических веществ из продуктов. Янтарная, яблочная и винная кислоты, входящие в состав вина, подчеркивают натуральный вкус овощей, грибов, мяса и рыбы, не дают бобовым развариваться, смягчают жесткое мясо при мариновании. Вино усиливает наслаждение от вкусной еды и превращает процесс дегустации в настоящий праздник!

45 мин.607
Коктейль из спаржи и креветок Нет лучшей закуски к практически любой трапезе, чем коктейль из креветок. Рецепт приготовления чудо блюдо для любого праздника
Вкусные рецепты
25 мин.403
Ризотто с шампиньонами и шафраном Ризотто — итальянский вариант приготовления риса. Наряду с пиццей и пастой это одно из главных блюд итальянской кухни.
Вкусные рецепты