Желтки используются в качестве загустителей и связующих ингредиентов при приготовлении:
соусов, кремов, майонезов;
мороженого, тортов, блинов, сдобы;
куличей, запеканок;
ликеров, коктейлей, безалкогольных напитков;
фаршей, кляров для мяса, рыбы, морепродуктов;
в сваренном виде — как ингредиент салатов.
С их помощью блюда приобретают требуемую консистенцию и особый вкус, а смазанные ими пироги, булочки — красивую, румяную корочку.

20 мин.4014
Соус голландез с апельсиновым соком мальтезе Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого
Вкусные рецепты
2 час. 10 мин.407
Шикарный и вкусный Кокито холодный эггног Рецепт с фото Коктейль Кокито – традиционный латиноамериканский напиток, который обычно готовят на Рождество.
Вкусные рецепты
6 час. 0 мин.8011
Русская шарлотка с печеньем Савоярди и баварским кремом Мы привыкли, что шарлотка это некий пирог с яблоками, но это не совсем так. Старинный рецепт позволяет
Вкусные рецепты
20 мин.405
Соус Айоли Соус Айоли — это классический и ароматный соус, который добавит неповторимый вкус и аромат вашим блюдам. Соус Айоли отличается густой
Вкусные рецепты