Морские моллюски — мидии — известны своим нежным мясом со сладковатым привкусом. Мидии считаются диетическим продуктом, при этом белка в них больше, чем в говядине. Поэтому их одновременно рекомендуют и тем, кто борется с лишним весом, и тем, кто стремится набрать мышечную массу. Чаще всего мидии жарят и тушат, а затем подают вместе с гарниром или добавляют в салаты. Но если хочется чего-то более острого и пряного, то мидии можно и мариновать с использованием лимонного сока, специй и уксуса.
Вам также может понравиться
Фаршированный сочный и нежный Карп Готовим просто и
09
0
Горбуша запеченная с сыром Как приготовить вкусно и
05
0
Маринованная горбуша необыкновенно ароматная и нежная
012
0
Запеченная красная рыба в духовке Получается очень
04
0
Красная рыба в сырном соусе Как приготовить быстро
04
0
Сочный запеченный лосось с овощным салатом Как приготовить
04
0
Сочные стейки из нерки в духовке в фольге Как приготовить
06
0
Рыба с креветками в фольге на мангале Очень вкусный
03
0