Рецепт простой Запеченный стейк лосося в фольге
Стейк лосося, запеченный в фольге, остается максимально нежным, сочным и ароматным. А все потому, что все соки никуда не вытекают и не испаряются. Кроме того, рыба в фольге всегда полностью и равномерно пропекается, даже если вы готовите ее впервые.
Ингредиенты
- Лосось – 2 стейка
- Тимьян (сухой) – 2 щепотки
- Лимон – 0.5 штуки
- Морская соль – 2 щепотки
- Молотый черный перец – 2 щепотки
- Оливковое масло – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите стейки лосося оливковым маслом и посыпьте солью с перцем.

Выложите их на фольгу и сверху посыпьте тимьяном и сверху положите дольки лимона.

Плотно заверните рыбу в фольгу и запекайте 20 минут при 190 градусах.

- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина