Тюрбо с ароматными травами запеченное в соли
Ингредиенты:
- Тюрбо — 1,5 кг
- Морковь — 100 г
- Кабачки — 100 г
- Капуста брюссельская — 50 г
- Яйцо куриное — 10 шт
- Яичный желток — 500 г
- Мука пшеничная — 1,5 кг
- Соль морская крупная — 1,5 кг
- Орегано/розмарин/тимьян — 50 гр
Способ приготовления:
Капусту бланшировать. Из моркови и кабачков вырезать лодочки или бочонки и также бланшировать. Затем слегка обжарить на сливочном масле. Гарнир готов.
Травы мелко порезать. Муку, соль, травы, яйца и яичный желток выложить в миску и перемешать до получения теста. Готовое тесто выложить в форме рыбки на противень, смазанный сливочным маслом. На него положить рыбу и закрыть вторым слоем теста. Края зажать вилкой. Поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут. К готовой рыбе подать гарнир.
- Мордовская Шулпа как вкусно приготовить традиционный рецепт
- Жареный картофель с беконом и яйцом Рецепт как приготовить вкусно и просто
- Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный и простой рецепт приготовления
- Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт 30 минут
- Салат с говядиной в азиатском духе Рецепт как вкусно и просто приготовить