Вкусная Килька в виноградных листьях на углях Интересный рецепт как приготовить
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке. Виноградные листья придают кильке очень интересный вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Килька — 1,3 кг
- Виноградные листья — 45 шт.
- Масло растительное — 70 г
- Соль — 2 ч. л.
- Базилик — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Перец чили (в хлопьях) — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
Приготовление:
- В растительное масло добавляем соль, перец чили в хлопьях и копчёную паприку.
- Рыбку моем потрошим и удаляем хребет.
- Посыпаем рыбку солью, черным молотым перцем, сухим базиликом и добавляем растительное масло.
- Заворачиваем в виноградный лист и нанизываем на шпажки.
- Окунаем нанизанную рыбку в растительное масло с солью, перцем чили и копченой паприкой.
- Выкладываем на решётку и жарим на углях по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- Вкусная Килька в виноградных листьях на углях Интересный рецепт как приготовить
- Как приготовить самый вкусный Свиной шашлык на минеральной воде
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто