Вкусное и недорогое блюдо Жаркое из креветок с лапшой Фоторецепт как приготовить

Вкусное и недорогое блюдо Жаркое из креветок с лапшой Фоторецепт как приготовить Рыба и Морепродукты

Вкусное и недорогое блюдо Жаркое из креветок с лапшой Фоторецепт как приготовить

Любители морепродуктов по достоинству оценят это блюдо из нежных креветок и лапши.

Ингредиенты:

  • Лапша из цельной пшеницы 16 унций
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт очищенных и разработанных креветок
  • 4 зубчика чеснока, рубленого
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего имбиря
  • 8 унций снежного гороха
  • 12 унций Шиитаке грибов, нарезанных
  • 8 унций побегов бамбука
  • 1 Серрано Чили, нарезанный
  • ½ стакана соевого соуса
  • 1 лайм, сок
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного

Как готовить:

Шаг 1

-2

Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение ~ 6 минут или до тех пор, пока не будет готово. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы дольше не готовить.

Шаг 2

-3

Нагрейте большую кастрюлю. Добавьте масло. Добавьте креветки и через одну минуту переверните их. Еще через минуту отложите креветки в сторону.

Шаг 3

-4

Включите огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь, горох, грибы, побеги бамбука и чили Серрано. Обжарить в течение 2 минут, подбрасывая щипцами / шпателем.

Шаг 4

-5

Добавьте креветку обратно в кастрюлю.

Шаг 5

-6

Добавьте в лапшу и 1 столовую ложку масла. Через минуту снимите с огня и смешайте в соевом соусе, соке лайма и зеленом луке.

Шаг 6

-7

Приятного аппетита!

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий