Вкусное и недорогое блюдо Жаркое из креветок с лапшой Фоторецепт как приготовить
Любители морепродуктов по достоинству оценят это блюдо из нежных креветок и лапши.
Ингредиенты:
- Лапша из цельной пшеницы 16 унций
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт очищенных и разработанных креветок
- 4 зубчика чеснока, рубленого
- 1 столовая ложка тонко нарезанного свежего имбиря
- 8 унций снежного гороха
- 12 унций Шиитаке грибов, нарезанных
- 8 унций побегов бамбука
- 1 Серрано Чили, нарезанный
- ½ стакана соевого соуса
- 1 лайм, сок
- 3 стебля зеленого лука, нарезанного
Как готовить:
Шаг 1
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение ~ 6 минут или до тех пор, пока не будет готово. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы дольше не готовить.
Шаг 2
Нагрейте большую кастрюлю. Добавьте масло. Добавьте креветки и через одну минуту переверните их. Еще через минуту отложите креветки в сторону.
Шаг 3
Включите огонь до среднего и добавьте чеснок, имбирь, горох, грибы, побеги бамбука и чили Серрано. Обжарить в течение 2 минут, подбрасывая щипцами / шпателем.
Шаг 4
Добавьте креветку обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Добавьте в лапшу и 1 столовую ложку масла. Через минуту снимите с огня и смешайте в соевом соусе, соке лайма и зеленом луке.
Шаг 6
Приятного аппетита!
- Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный и простой рецепт приготовления
- Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт 30 минут
- Салат с говядиной в азиатском духе Рецепт как вкусно и просто приготовить
- Салат с говядиной Гусарский очень вкусный и простой в приготовление рецепт
- Салат Пикантный Самый вкусный и питательный рецепт приготовления на любой праздник