Фаршированное куриное филе с грибами
Куриное филе очень удобно фаршировать – достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой. В начинку идут любые овощи и специи, которые вам нравятся. Предлагаю один из своих коронных рецептов – с грибами, болгарским перцем и душистой зеленью.
Ингредиенты
- Куриное филе – 2 штуки
- Грибы – 150 г
- Болгарский перец – 1 штука
- Зелень – 0,5 пучка
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.

Отдельно обжарьте перец до мягкости и в конце добавьте к нему рубленую зелень.

Сделайте в курином филе надрез так, чтобы его можно было раскрыть книжкой.

Натрите курицу ароматными специями по вкусу.

Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.

Запекайте фаршированное филе около 30-35 минут при 180 градусах.

- Праздничный салат Селедка под шубой с розами Как вкусно и красиво приготовить
- Как приготовить красиво и просто вкусный праздничный Салат Мимоза
- Салат Цветочная поляна Очень красивый и вкусный из простых продуктов Как приготовить на праздничный стол
- Салат с говяжьим сердцем Как приготовить вкусно сытно просто
- Пирог с капустой и яйцом Вкусный и простой рецепт