Как вкусно и просто приготовить Рулет из куриных грудок в беконе
Ингредиенты:
куриные грудки 6 шт
соль и черный перец
сыр 6 пластин
ветчина 6 пластин
бекон 13 полосок


Подготовить куриные грудки

Каждую грудку разрезать вдоль (не до конца)
и развернуть как книжку.

Накрыть пищевой пленкой и отбить до мягкости

На пищевую пленку выложить отбитые куриные
грудки, немного внахлест

Посолить и поперчить по вкусу

Сыр надо выложить на куриные грудки.

На сыр выложить ветчину
* Количество пластин ветчины зависит от их размера.
Мне было достаточно четырех.

С помощью пищевой пленки скрутить рулет

Завернуть плотно в эту же пленку

И отправить в холодильник на 1 час

Выпожить полоски бекона на пищевую пленку или
силиконовый коврик
*Здесь имеется ввиду очень длинные полоски,
которых хватает на полный обхват рулета.
У нас такой бекон не продают, поэтому я использовала
бекон покороче.

С края бекона выложить рулет

С помощью пленки прокатать рулет вперед,
с одновременным оборачиванием его беконом.

Т.к. мой бекон был не достаточно длинным,
поэтому пришлось его концы подкалывать зубочистками
на период запекания

Рулет выложить в форму для запекания и отправить
в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Приятного аппетита!
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина