Как вкусно приготовить Перец фаршированный с мясом Рецепт приготовления с фото
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.
Ингредиенты
Перец болгарский — 5 шт. |
Шея свиная — 600 г |
Морковь — 200 г |
Рис — 200 г |
Лук репчатый — 120 г |
Помидоры — 3 шт. |
Масло растительное — 30 г |
Вода — 500-800 мл |
Лавровый лист — 3 шт. |
Соль — по вкусу |
Перец черный молотый — по вкусу |
Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом.

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом:
Свинину перекрутить через мясорубку.

В готовый фарш добавить рис.

Лук высыпать в сотейник.

Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.

Наполнить фаршем.

Уложить перцы в кастрюлю.

На терке натереть мякоть помидоров.

Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.

Посолить и добавить лавровый лист.

Залить водой.

Добавить черный перец.

Томатным соусом залить в фаршированный перец.

Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.

Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!
Приятного аппетита!
- Щи постные Как приготовить вкусно и просто на обед за 20 минут
- Песочное печенье на рассоле Простой и вкусный бюджетный рецепт Как приготовить легко и просто
- Как приготовить вкусный и питательный злаковый смузи для ценителей ПП
- Паштет из куриной печени Как приготовить вкусно и просто из доступных продуктов
- Манная каша на молоке Как приготовить вкусно и правильно на завтрак