Корейская острая курица Как приготовить просто вкусно пошаговый фоторецепт
Широкую популярность корейская острая курица приобрела не только в Корее, но и за её пределами, благодаря своей хватающей остроте и гармоничному сочетанию различных ингредиентов. То, как это блюдо готовится и подаётся, может варьироваться в зависимости от региона и семейных традиций, что делает его ещё более уникальным и разнообразным.
Ингредиенты:
- 2 фунта куриных бедер без костей
- 1 белый лук
- 2 столовые ложки чеснока, рубленого
- 1 чайная ложка имбиря
- ¼ Кубок Гочуган
- 2 столовые ложки Гочугару
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
Как готовить:
Шаг 1
Разделить и нарезать лук, измельчить чеснок и имбирь.
Шаг 2
Нарежьте куриные бедра примерно на 1 дюйм, удалив ненужный жир.
Шаг 3
Смешайте курицу, чеснок, имбирь, гочугару, гочуджан, кунжутное масло, уксус, коричневый сахар и соевый соус.
Шаг 4
Смешать нарезанный лук, затем мариновать в течение не менее 2 часов.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте 5-8 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Подавать горячим с рисом и кимчи.
- Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный и простой рецепт приготовления
- Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт 30 минут
- Салат с говядиной в азиатском духе Рецепт как вкусно и просто приготовить
- Салат с говядиной Гусарский очень вкусный и простой в приготовление рецепт
- Салат Пикантный Самый вкусный и питательный рецепт приготовления на любой праздник