Корейская острая курица Как приготовить просто вкусно пошаговый фоторецепт

Корейская острая курица Как приготовить просто вкусно пошаговый фоторецепт Мясные блюда

Корейская острая курица Как приготовить просто вкусно пошаговый фоторецепт

Широкую популярность корейская острая курица приобрела не только в Корее, но и за её пределами, благодаря своей хватающей остроте и гармоничному сочетанию различных ингредиентов. То, как это блюдо готовится и подаётся, может варьироваться в зависимости от региона и семейных традиций, что делает его ещё более уникальным и разнообразным.

Ингредиенты:

  • 2 фунта куриных бедер без костей
  • 1 белый лук
  • 2 столовые ложки чеснока, рубленого
  • 1 чайная ложка имбиря
  • ¼ Кубок Гочуган
  • 2 столовые ложки Гочугару
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Как готовить:

Шаг 1

-2

Разделить и нарезать лук, измельчить чеснок и имбирь.

Шаг 2

-3

Нарежьте куриные бедра примерно на 1 дюйм, удалив ненужный жир.

Шаг 3

-4

Смешайте курицу, чеснок, имбирь, гочугару, гочуджан, кунжутное масло, уксус, коричневый сахар и соевый соус.

Шаг 4

-5

Смешать нарезанный лук, затем мариновать в течение не менее 2 часов.

Шаг 5

-6

Разогрейте сковороду на среднем огне и жарьте 5-8 минут с каждой стороны.

Шаг 6

-7

Подавать горячим с рисом и кимчи.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий