Мясные блюда
Котлеты, битки и шницели Приготовление котлетной массы Котлетную массу делают из говядины, телятины, свинины, кролика и реже из баранины.
Курячник – драники с куриной начинкой Курячник — это сытное и аппетитное блюдо, представляющее собой драники, фаршированные куриной начинкой.
Тонкацу: вкус японского угощения Тонкацу — это знаменитое японское блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку и сочное мясо. Оно представляет собой
Тушеная говядина с бурым рисом Говядина и бурый рис прекрасно дополняют друг друга. Такой рис готовится дольше обычного, поэтому мясо успеет приготовиться.
Тефтели с рисом в духовке Раньше я всегда готовила тефтели в кастрюле или на сковороде. Это было как-то понятнее и привычнее. Но однажды захотелось попробовать
Свиные отбивные в сырном кляре До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре! Этим рецептом я пользуюсь, когда надо приготовить что-то праздничное.
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно.
Лагман с говядиной и готовой лапшой Многие думают, что лагман — это сложное блюдо, ведь в нем так много компонентов и целая гамма вкусов!
Фаршированное куриное филе с грибами Куриное филе очень удобно фаршировать – достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой. В начинку идут любые овощи
Буженина в мультиварке риготовить нежную, сочную и вкусную буженину можно не только в духовке. Попробуйте сделать это в мультиварке и результат вас обязательно удивит.