Стейк из тунца с песто Как приготовить очень вкусно и быстро за 15 минут
Этот невероятно аппетитный стейк из тунца обжарен в золотистом растительном масле и дополнен соусом песто!
Будет готово через:15 минут
Ингредиенты
Тунец | 800 г |
Масло оливковое Extra Virgin | 3 ст.л. |
Соль крупная | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Песто | по вкусу |
Приготовление
- Ополосните филе холодной водой и промокните салфеткой. Разрежьте на стейки весом около 200 г, смажьте их растительным маслом, приправьте.
- Обжаривайте стейки на хорошо разогретой чугунной сковороде в течение 2–3 минут с каждой стороны. После того, как стейки будут готовы, снимите рыбу с огня и выложите поверх соус песто.
- Тонко нарежьте лимон и положите на еще горячую сковороду, обжарьте и украсьте им блюдо при подаче.
- Вкусного угощения.
- Сочная куриная грудка на сковороде Как вкусно быстро и просто приготовить ужин
- Грибной крем-суп со сливками Как приготовить очень вкусный и ароматный ПП рецепт
- Омлет с сыром и зеленью Необыкновенно вкусный и нежный завтрак Готовиться легко и просто
- Очень нежные и вкусные творожники в духовки Готовиться легко и просто подробный рецепт
- Булочки с грушами очень вкусные и нежные Рецепт как приготовить дома