Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде
Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно. Поэтому хочу поделиться с вами проверенным рецептом ребрышек на сковороде. Да еще и не просто так, а в медово-соевом соусе.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки – 800 г
- Соевый соус – 100 мл
- Мед – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук – 0.5 штуки
- Перец чили – 0.5 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рубленый лук, чеснок, чили и соевый соус с медом и специями.

Доведите массу до кипения, проварите минуту и взбейте блендером.

Замаринуйте в соусе ребрышки и оставьте на час.

Обжарьте их на сковороде с двух сторон около 20-25 минут, каждые 5 минут переворачивая.

В процессе смазывайте ребрышки оставшимся соусом.

- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина