Вкусные и нежные Королевские отбивные Подробный рецепт приготовления деликатеса
Королевские отбивные – это изысканное блюдо из нежного мяса. Чаще всего для приготовления королевских отбивных используют мясо куриной или свиной отбивной. Готовый деликатес подают с соусом или гарниром из овощей. Это роскошное блюдо прекрасно подходит для праздничного ужина или ужина вдвоем.
Для приготовления потребуется:
Мясо свинины — 0,5 кг
Российский сыр — 100 гр.
Помидор — 1-2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Майонез
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки для отбивных. Кусочки мяса хорошенько отбиваем молотком. Отбитые кусочки хорошо солим и перчим, даем настояться приблизительно 20 минут. В это время мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Тонкими кружочками нарезаем помидор. Сыр натираем на крупной терке. Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный свиным жиром или растительным маслом противень. На каждую отбивную выкладываем сначала лук, потом укроп. После кладем кружочки помидор. Помидоры смазываем майонезом и сверху засыпаем тертым сыром. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень на 20-25 минут.
Рекомендации: Для того чтобы края отбивных не заворачивались делаем ножом надрезы с двух сторон по краям.
Приятного аппетита!
- Как приготовить вкусно и просто Мясо с луком и грибами в духовке
- Как вкусно и просто приготовить Сладкие роллы с кисло-сладким соусом
- Окрошка на бульоне с колбасой и курицей Как приготовить вкусно и просто
- Как приготовить вкусные Картофельные сырники за 15 минут
- Как приготовить вкусно и просто Борщ со щавелем яйцом и фрикадельками в казане