Буррито с курицей фасолью и кукурузой Как приготовить вкусно и просто за 20 минут
Ингредиенты
- Помидоры 2 шт.
- Лаваш 4 шт.
- Филе куриное (вареное) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твердый тертый 70 г
- Томатная паста 4 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Перец чили 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление
- Лук очистите. С помидоров снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Чили разрежьте по всей длине, удалите семена и перегородки, измельчите.
- Лук, помидоры и курицу нарежьте мелкими кубиками.
- Подготовленные ингредиенты смешайте с фасолью и кукурузой, добавьте измельченную зелень петрушки.
- К томатной пасте добавьте 2 ст. л. растительного масла, приправьте солью и черным перцем, перемешайте.
- Нанесите томатную смесь на лаваш с одной стороны, посыпьте натертым сыром. Сверху выложите начинку. Лаваш плотно сверните рулетом. Концы скрепите зубочистками.
- Буррито обжарьте на сильном огне с небольшим количеством растительного масла в течение 2-3 минут.
- Подавайте, разрезав пополам.
Совет: Помидоры слегка надрежьте со стороны плодоножки и опустите на несколько секунд в кипящую воду. Охладите. Кожица легко снимется.
- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина