Как приготовить Грибы с говяжьей печенью Подробный рецепт с фото
Это блюдо подается в горячем виде на ужин и на обед, как второе блюдо. Очень вкусное, полезное. Это блюдо острое, кто любит. А для уменьшения остроты, уменьшить пряности и поливать готовое блюдо сметаной. Это блюдо вызывает восторг вкусовых качеств у моих родных и просят чаще готовить.
Ингредиенты:
— печень – 400г.
— грибы – 150г.
— репчатый лук – 2 шт.
— чеснок- 2 зубчика
— томатная паста – 1ст.л.
— паста красного перца – 1 ст. л.
— свежие помидоры – 2 шт. (среднего размера)
— кореандр – 1ч. л
— соль и черный молотый перец – по вкусу
— свежий стручковый перец – 1шт.
— паприка – 1\2 ч. л.
— свежая зелень – любая по вкусу.
— сахар – 1ч.л.
Приготовление:
Лук
Почистить, нарезать лук и жарить до золотистого цвета.
Грибы
Нарезать грибы (у меня были белые шампиньоны).Жарить грибы 5-7 минут.
Снятие пленки у печени
Промыть печень и аккуратно снять с нее пленку. Печень животных содержит большое количество полезных веществ для нашего организма.
Нарезали печень
Нарезать печень на небольшие кусочки.
Стручковый перец
Нарезать стручковый зеленый перец.
Лук, помидоры, стручковый перец
Поместить в сковородку овощи и помешать в течении 5 минут.
Печень в овощах
Смешать печень с овощами и помешивать 3-5 минут.
Приготовить соус: из томатной пасты, пасты красного перца, свежих помидоров, кореандра, черного молотого перца, чеснока, паприки и 100мл. теплой воды.
Все ингредиенты в сковороде
Все продукты в сковородке залить приготовленным соусом, посолить по вкусу и посыпать свежей зеленью.
Тушить все ингредиенты 10-15 минут, все время помешивая. Это блюдо подается в горячем виде.
Приятного аппетита
Приятного аппетита!
- Фаршированные перцы с мясным фаршем Как приготовить быстро и вкусно
- Рецепт салата как в лучшем ресторане вкусно быстро полезно
- Вкусный Салат из простых продуктов как в Ресторане на домашней кухни
- Праздничный салат Сногсшибательная красотка Как приготовить вкусно и просто
- Мордовская Шулпа как вкусно приготовить традиционный рецепт