Как приготовить вкусно и просто Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Как приготовить вкусно и просто Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой Основные блюда

Как приготовить вкусно и просто Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой очень простое в приготовлении, полезное и является одним из самых удобных блюд, которым вы можете накормить себя и свою семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина900 г.
  • Оливковое масло2 ст.л
  • Мука4 ст.л
  • Паприка1 ч.л
  • Морковь4 шт.
  • Сельдерей50 г.
  • Картошка500 г.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок3 зуб.
  • Тимьян2 ч.л
  • Лавровый лист2 шт.
  • Паста томат3 1/2 ст.л
  • Бульон3 ст.
  • Петрушка2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана2 ст.л

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА «ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ » (НА 100 ГРАММ)

  • Белки7.1 гр.
  • Жиры5.5 гр.
  • Углеводы6.9 гр.
  • Калории111 ккал.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

В чашу мультиварки уложите предварительно вымытую и нарезанную большими кусками говядину, залейте оливковое или растительное масло.

В чашу мультиварки уложите предварительно вымытую и нарезанную большими кусками говядину, залейте оливковое или растительное масло.

Затем засыпьте к мясу предварительно очищенный от шелухи и мелко нашинкованный репчатый лук, измельченный или выдавленный через чеснокодавку чеснок, паприку, сушеный тимьян, немного соли и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Затем засыпьте к мясу предварительно очищенный от шелухи и мелко нашинкованный репчатый лук, измельченный или выдавленный через чеснокодавку чеснок, паприку, сушеный тимьян, немного соли и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Добавьте в чашу мультиварки заранее очищенную от кожуры и нарезанную достаточно большими кусками морковь, предварительно помытый и измельченный сельдерей и освобожденный от кожуры и нашинкованный кубиками картофель. Смешайте все, до полного объединения продуктов.

Добавьте в чашу мультиварки заранее очищенную от кожуры и нарезанную достаточно большими кусками морковь, предварительно помытый и измельченный сельдерей и освобожденный от кожуры и нашинкованный кубиками картофель. Смешайте все, до полного объединения продуктов.

В отдельной емкости смешайте заранее приготовленный говяжий бульон и томатную пасту. Налейте образовавшуюся смесь в мультиварку и хорошо перемешайте.

В отдельной емкости смешайте заранее приготовленный говяжий бульон и томатную пасту. Налейте образовавшуюся смесь в мультиварку и хорошо перемешайте.

Добавьте так же в чашу лавровый лист, накройте емкость крышкой, установите режим «Тушение» и варите около часа, периодически помешивая.

Добавьте так же в чашу лавровый лист, накройте емкость крышкой, установите режим «Тушение» и варите около часа, периодически помешивая.

В отдельной миске смешайте немного просеянной муки и говяжий бульон. Уберите из микроволновки лавровый лист. Залейте образовавшуюся смесь в мультиварку, перемешайте, накройте снова крышкой и варите 30 минут или пока содержимое не загустеет.

В отдельной миске смешайте немного просеянной муки и говяжий бульон. Уберите из микроволновки лавровый лист. Залейте образовавшуюся смесь в мультиварку, перемешайте, накройте снова крышкой и варите 30 минут или пока содержимое не загустеет.

По истечении указанного времени добавьте в мультиварку больше соли или черного молотого перца, если необходимо. Добавьте предварительно вымытую проточной водой, просушенную и мелко нашинкованную петрушку. Подавайте жаркое, приготовленное в мультиварке из свинины с картошкой теплым со сметаной, украсив свежей зеленью по желанию.

По истечении указанного времени добавьте в мультиварку больше соли или черного молотого перца, если необходимо. Добавьте предварительно вымытую проточной водой, просушенную и мелко нашинкованную петрушку. Подавайте жаркое, приготовленное в мультиварке из свинины с картошкой теплым со сметаной, украсив свежей зеленью по желанию.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий