Как приготовить вкусно и просто Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой очень простое в приготовлении, полезное и является одним из самых удобных блюд, которым вы можете накормить себя и свою семью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина900 г.
- Оливковое масло2 ст.л
- Мука4 ст.л
- Паприка1 ч.л
- Морковь4 шт.
- Сельдерей50 г.
- Картошка500 г.
- Лук1 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Тимьян2 ч.л
- Лавровый лист2 шт.
- Паста томат3 1/2 ст.л
- Бульон3 ст.
- Петрушка2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сметана2 ст.л
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА «ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ » (НА 100 ГРАММ)
- Белки7.1 гр.
- Жиры5.5 гр.
- Углеводы6.9 гр.
- Калории111 ккал.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
В чашу мультиварки уложите предварительно вымытую и нарезанную большими кусками говядину, залейте оливковое или растительное масло.
Затем засыпьте к мясу предварительно очищенный от шелухи и мелко нашинкованный репчатый лук, измельченный или выдавленный через чеснокодавку чеснок, паприку, сушеный тимьян, немного соли и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.
Добавьте в чашу мультиварки заранее очищенную от кожуры и нарезанную достаточно большими кусками морковь, предварительно помытый и измельченный сельдерей и освобожденный от кожуры и нашинкованный кубиками картофель. Смешайте все, до полного объединения продуктов.
В отдельной емкости смешайте заранее приготовленный говяжий бульон и томатную пасту. Налейте образовавшуюся смесь в мультиварку и хорошо перемешайте.
Добавьте так же в чашу лавровый лист, накройте емкость крышкой, установите режим «Тушение» и варите около часа, периодически помешивая.
В отдельной миске смешайте немного просеянной муки и говяжий бульон. Уберите из микроволновки лавровый лист. Залейте образовавшуюся смесь в мультиварку, перемешайте, накройте снова крышкой и варите 30 минут или пока содержимое не загустеет.
По истечении указанного времени добавьте в мультиварку больше соли или черного молотого перца, если необходимо. Добавьте предварительно вымытую проточной водой, просушенную и мелко нашинкованную петрушку. Подавайте жаркое, приготовленное в мультиварке из свинины с картошкой теплым со сметаной, украсив свежей зеленью по желанию.
- Мордовская Шулпа как вкусно приготовить традиционный рецепт
- Жареный картофель с беконом и яйцом Рецепт как приготовить вкусно и просто
- Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный и простой рецепт приготовления
- Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт 30 минут
- Салат с говядиной в азиатском духе Рецепт как вкусно и просто приготовить