Баклажан пармеджано Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- Баклажан — 150 г
- Моцарелла — 40 г
- Соус Наполи — 40 г
- Пармезан — 10 г
Способ приготовления:
Баклажан запечь в духовом шкафу до готовности. Для приготовления соуса Наполи смешать томатный соус с базиликом, тимьяном орегано, розмарином. На готовый баклажан выложить моцареллу, полить соусом Наполи, добавить сверху свежие помидоры и запекать при температуре 220 C в течение 2-3 минут. Полить оливковым маслом и украсить базиликом и свежим пармезаном.
- Как приготовить вкусно и просто Мясо с луком и грибами в духовке
- Как вкусно и просто приготовить Сладкие роллы с кисло-сладким соусом
- Окрошка на бульоне с колбасой и курицей Как приготовить вкусно и просто
- Как приготовить вкусные Картофельные сырники за 15 минут
- Как приготовить вкусно и просто Борщ со щавелем яйцом и фрикадельками в казане