Как легко освободить любую свежую рыбу от косточек совет от ВКУСНО ПРО…
- Этот способ применяется для любой свежей рыбы, даже для той, у которой много костей.
- Рыбку моем и чистим.
- Отрезать голову или не отрезать — это на ваше усмотрение т.к. есть блюда в которых голова не отрезается.
- Теперь рыбку кладем на животик чтобы у нас расплескались боковые стороны.
- Нажимаем рукой сначала на хребет рыбы, придавливаем его. А потом на боковые ее сторонки.
- Затем переворачиваем рыбку и удаляем вылезшие кости и хребет.
- Если какая косточка задержалась в рыбке, поддеваем ее ножом и вытаскиваем.
- Рыбка готова.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛОСОСЯ С СОУСОМ ИЗ БЕЛОГО ВИНА И УКРОПА ГУРМАН-РЕЦЕПТ ВКУСНО КАК ДОМА