Салат из трески с хреном
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.
Продукты на 250 г трески: 4-5 штук картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 чайные ложки уксуса, 50 г зеленого лука.
Домоводство. 1959 г. Сост. ред. А.А.Демезер, М.Л.Дзюба
- Яйца по Шотландски королевская закуска Как приготовить вкусно и просто дома
- Фриттата с луком и картошкой на сковороде Как приготовить завтрак вкусно и быстро за 15 минут
- Вкусная и сытная Чечевичная похлебка со свиными колбасками Как приготовить быстро и просто
- Крем суп из цветной капусты с жареной курицей Как приготовить самый вкусный и аппетитный обед
- Манты в сливочном соусе на обед Как приготовить вкусное сытное блюдо