Слоеный салат «Мимоза» в стаканах
Не всегда удобно дотянуться до салата, особенно за большим столом. Намного лучше подать его каждому гостю порционно в стакане. Это охарактеризует вас, как заботливую хозяйку и освободит пространство для других блюд или декора.
Ингредиенты
- Тунец (консервированный) – 1 банка
- Яйца куриные (вареные) – 3 штуки
- Картофель (вареный) – 250 г
- Морковь (вареная) – 150 г
- Майонез – 60 мл
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец достаньте из банки и хорошенько разомните вилкой.

Картофель и морковь очистите, натрите на терке.

Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, тунец, морковь и белок. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль и майонез.

Густо присыпьте желтком и уберите салат на 1,5-2 часа в холодильник.

- Вкусные и нежные Пасхальные куличи на топленом молоке и ряженке Подробный рецепт как приготовить
- Самый ароматный и вкусный Миндальный пасхальный Кулич Как приготовить легко и просто
- Очень красивые и яркие Пасхальные яйца Планета Земля Покрасить совсем легко и просто
- Бюджетная ароматная уха из консервы Как приготовить очень вкусно просто и быстро
- Готовим самые вкусные Вареники с творогом Отличный рецепт для домашнего завтрака обеда или ужина