Теплый салат с кальмарами и артишоками
Ингредиенты:
- Кальмар — 100 г
- Артишоки — 40 г
- Соус шафран — 20 г
- Соус из пармезана — 20 г
- Бальзамик выпаренный — 8 г
- Руккола — 15 г
- Пармезан — 5 г
- Кервель — 1 г
- Земля из маслин — 1 г
- Сливки — 50 мл
- Вино — 100 мл
Способ приготовления:
Кальмар Лолиго обжарить с чесноком на оливковом масле. Затем обжарить артишоки. Для приготовления соуса шафран белое вино выпарить с шафраном, после добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Пармезан растопить со сливками. На тарелку выложить кальмар с чесноком и артишоками, полить соусом шафран и соусом из пармезана.
- Яйца по Шотландски королевская закуска Как приготовить вкусно и просто дома
- Фриттата с луком и картошкой на сковороде Как приготовить завтрак вкусно и быстро за 15 минут
- Вкусная и сытная Чечевичная похлебка со свиными колбасками Как приготовить быстро и просто
- Крем суп из цветной капусты с жареной курицей Как приготовить самый вкусный и аппетитный обед
- Манты в сливочном соусе на обед Как приготовить вкусное сытное блюдо