Как приготовить полезный и вкусный Суп из тыквы с гречневой кашей Фоторецепт

Как приготовить полезный и вкусный Суп из тыквы с гречневой кашей Фоторецепт Супы и бульоны

Как приготовить полезный и вкусный Суп из тыквы с гречневой кашей Фоторецепт

Вкусный, согревающий, мягкий и домашний тыквенный суп. Это необычное блюдо очень полезно, в нем столько витаминов, минералов, и клетчатки. И конечно же, яркий золотистый цвет супа вызывает аппетит.  

  • 6 столовых ложек гречки
  • 2 столовых ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 1 щепотка соли

Для беконной крошки:

  • 12 полосок бекона

Топпинг:

  • Немного рукколы по вкусу

Как готовить:

Шаг 1

-2

Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Положите очищенную и нарезанную тыкву и лук на поднос. Залейте их немного оливковым маслом.

Шаг 2

-3

Покройте голову чесноком в фольге с небольшим количеством оливкового масла (я использовал 3 гвоздики для супа, остальное вы можете сохранить для чего-то еще). Поместите это на поднос.

Шаг 3

-4

Жарить при 175°C в течение 1 часа 30 минут.

Шаг 4

-5

Смешайте гречневую крупу, кленовый сироп, оливковое масло, кайенну и соль в небольшой миске.

Шаг 5

-6

Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите гречку в один слой. Жарить 10 мин. Убедитесь, что она не горит. Затем отложите для охлаждения.

Шаг 6

-7

Готовьте бекон до хрустящего состояния, затем добавляйте его в кухонный комбайн, пока не получите крошки. Отложить в сторону.

Шаг 7

-8

Очистите лук и чеснок. Поместите их в кастрюлю и добавьте тыкву. Добавьте бульон и смешайте. Разогрейте и добавьте сливки и соль по вкусу.

Шаг 8

-9

Подавайте теплым и заправляйте жареной гречкой, крошкой с беконом и щепоткой рукколы.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий