Как приготовить полезный и вкусный Суп из тыквы с гречневой кашей Фоторецепт
Вкусный, согревающий, мягкий и домашний тыквенный суп. Это необычное блюдо очень полезно, в нем столько витаминов, минералов, и клетчатки. И конечно же, яркий золотистый цвет супа вызывает аппетит.
- 6 столовых ложек гречки
- 2 столовых ложки кленового сиропа
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 щепотка кайенского перца
- 1 щепотка соли
Для беконной крошки:
- 12 полосок бекона
Топпинг:
- Немного рукколы по вкусу
Как готовить:
Шаг 1
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Положите очищенную и нарезанную тыкву и лук на поднос. Залейте их немного оливковым маслом.
Шаг 2
Покройте голову чесноком в фольге с небольшим количеством оливкового масла (я использовал 3 гвоздики для супа, остальное вы можете сохранить для чего-то еще). Поместите это на поднос.
Шаг 3
Жарить при 175°C в течение 1 часа 30 минут.
Шаг 4
Смешайте гречневую крупу, кленовый сироп, оливковое масло, кайенну и соль в небольшой миске.
Шаг 5
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите гречку в один слой. Жарить 10 мин. Убедитесь, что она не горит. Затем отложите для охлаждения.
Шаг 6
Готовьте бекон до хрустящего состояния, затем добавляйте его в кухонный комбайн, пока не получите крошки. Отложить в сторону.
Шаг 7
Очистите лук и чеснок. Поместите их в кастрюлю и добавьте тыкву. Добавьте бульон и смешайте. Разогрейте и добавьте сливки и соль по вкусу.
Шаг 8
Подавайте теплым и заправляйте жареной гречкой, крошкой с беконом и щепоткой рукколы.
- Запечённые перцы с курицей грибами и сыром Очень вкусный и простой рецепт приготовления
- Как приготовить вкусно и легко закусочный суши торт 30 минут
- Салат с говядиной в азиатском духе Рецепт как вкусно и просто приготовить
- Салат с говядиной Гусарский очень вкусный и простой в приготовление рецепт
- Салат Пикантный Самый вкусный и питательный рецепт приготовления на любой праздник