Мордовская Шулпа как вкусно приготовить традиционный рецепт
Шулпа — это густая и ароматная похлебка, приготовленная на основе пшеничной крупы и мяса. Для приготовления куриной шулпы вам понадобится:
Мордовская кухня известна своими деликатесами и уникальным вкусом. Эта кухня в основном основана на мясе, овощах, кашах и других национальных ингредиентах, которые придают блюдам неповторимый аромат и вкус
Ингредиенты:
- 500 г. курицы
- 1 лук
- 200 г. моркови
- 200 г. картофеля
- 2 cт. ложки муки
- 50 г. растительного масла
- 100 г. пшеничной крупы
- зелень приправы
- соль и перец
Приготовление:
- Подготовить ингредиенты, нарезать курицу, лук, морковь и картофель.
- В сковороде на среднем огне обжарить лук и морковь.
- Добавить нарезанную курицу и обжаривать, пока мясо не станет золотистым.
- Посыпать муку и перемешать.
- Добавить картофель и пшеничную крупу, залить 2 литрами воды и посолить по вкусу.
- Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут.
- Добавить зелень и перец по вкусу.
- Подавать к столу с картофельными дольками или хлебом.
- Фаршированные перцы с мясным фаршем Как приготовить быстро и вкусно
- Рецепт салата как в лучшем ресторане вкусно быстро полезно
- Вкусный Салат из простых продуктов как в Ресторане на домашней кухни
- Праздничный салат Сногсшибательная красотка Как приготовить вкусно и просто
- Мордовская Шулпа как вкусно приготовить традиционный рецепт