Самый вкусный сырный суп из простых продуктов Легкий и простой фото рецепт

Самый вкусный сырный суп из простых продуктов Легкий и простой фото рецепт Супы и бульоны

Самый вкусный сырный суп из простых продуктов Легкий и простой фото рецепт

юбая хозяйка, желающая радовать своих домашних чем-то весьма интересным не только в праздник, но и в повседневной жизни, может смело даже из самых обычных продуктов сотворить весьма неординарное блюдо. И это касается не только изысканных закусок или десертов, но даже самых обычных супов. К примеру, достаточно легко и быстро можно приготовить вкусный сырный суп, который насладит вас насыщенным сливочным вкусом, да и экспериментировать можно на любой вкус. В общем, какой бы из наборов ингредиентов вы не выбрали, испортить сырный суп сложно. Поэтому, в качестве эксперимента предлагаю добавить цветную капусту и получите совершенно необычный новый суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук10 г.
  • Бекон200 г.
  • Соль по вкусу
  • Сливки 20 %1/2 ст.
  • Сыр твердый3 ст.
  • Перец черный молотый1 ч.л
  • Чеснок2 зуб.
  • Лук-порей1 ст.
  • Цветная капуста1 шт.
  • Бульон950 мл.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА «ВКУСНЫЙ СЫРНЫЙ СУП» (НА 100 ГРАММ)

  • Белки8.7 гр.
  • Жиры9.6 гр.
  • Углеводы2.1 гр.
  • Калории136 ккал.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Обещаю, что такое кушанье из-за своей изысканности, а также аппетитного и легкого вкуса, обязательно займет одно из почетных мест в категории первых блюд. А чтобы еще больше упростить процесс готовки, попробуйте использовать нашу кухонную выручалочку –мультиварку, тем более, что это не только быстро, но и полезно. Ну, я считаю, что достаточно уже убеждать, пора приниматься за работу. Итак, прежде всего займемся цветной капустой. Кочан хорошо промываем холодной водой и разбираем на соцветия, слишком крупные режем на части.  Выкладываем приготовленную капусту в чашу мультиварки.

Обещаю, что такое кушанье из-за своей изысканности, а также аппетитного и легкого вкуса, обязательно займет одно из почетных мест в категории первых блюд. А чтобы еще больше упростить процесс готовки, попробуйте использовать нашу кухонную выручалочку –мультиварку, тем более, что это не только быстро, но и полезно. Ну, я считаю, что достаточно уже убеждать, пора приниматься за работу. Итак, прежде всего займемся цветной капустой. Кочан хорошо промываем холодной водой и разбираем на соцветия, слишком крупные режем на части.  Выкладываем приготовленную капусту в чашу мультиварки.

Нарезаем колечками лук-порей и тоже бросаем в мультиварку. Далее чистим от шелухи чеснок, мелко шинкуем и добавляем к остальным ингредиентам для супа.

Нарезаем колечками лук-порей и тоже бросаем в мультиварку. Далее чистим от шелухи чеснок, мелко шинкуем и добавляем к остальным ингредиентам для супа.

После этого овощи солим, немного перчим и заливаем куриным бульоном. Закрываем крышку мультиварки и варим суп до готовности овощей в режиме «суп». Это может занять не более 20 минут.

После этого овощи солим, немного перчим и заливаем куриным бульоном. Закрываем крышку мультиварки и варим суп до готовности овощей в режиме «суп». Это может занять не более 20 минут.

Затем содержимое будущего супа перекладываем половником в блендер и измельчаем до состояния пюре, после чего возвращаем обратно в мультиварку.

Затем содержимое будущего супа перекладываем половником в блендер и измельчаем до состояния пюре, после чего возвращаем обратно в мультиварку.

Добавляем туда заблаговременно натертый на крупной терке острый сыр. Хорошо перемешиваем с помощью деревянной ложки до полного растворения сыра и доливаем небольшое количество сливок. Круговыми движениями ложки снова все хорошо смешиваем, добавляем соль и молотый перец, перемешиваем и наш супчик с воздушной консистенцией практически готов.

Добавляем туда заблаговременно натертый на крупной терке острый сыр. Хорошо перемешиваем с помощью деревянной ложки до полного растворения сыра и доливаем небольшое количество сливок. Круговыми движениями ложки снова все хорошо смешиваем, добавляем соль и молотый перец, перемешиваем и наш супчик с воздушной консистенцией практически готов.

Сырный суп разливаем по тарелкам и в каждую порцию добавляем нарезанный небольшими ломтиками бекон. Также посыпаем потертым твердым сыром и измельченным зеленым луком. Надеюсь, что такой аппетитный и соблазнительно нежный суп позволит насладиться всей вашей семье, а вас сможет не раз выручить в плане разнообразия повседневного меню. И даже самые привередливые едоки в вашей семье, которые равнодушно относятся к первым блюдам, оценят по достоинству вкус такого супа.

Сырный суп разливаем по тарелкам и в каждую порцию добавляем нарезанный небольшими ломтиками бекон. Также посыпаем потертым твердым сыром и измельченным зеленым луком. Надеюсь, что такой аппетитный и соблазнительно нежный суп позволит насладиться всей вашей семье, а вас сможет не раз выручить в плане разнообразия повседневного меню. И даже самые привередливые едоки в вашей семье, которые равнодушно относятся к первым блюдам, оценят по достоинству вкус такого супа.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
vkusno-pro
Добавить комментарий