Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.
Бананы в кляре – очень сытный десерт, в Европе принято его подавать с мороженым, карамелью, шоколадом, медом. Украшают блюдо орехами, ягодами или сливками.
Как и многие фрукты в кляре готовится просто и быстро. Вкус у этого блюд особенный, он более напоминает вяленый банан, нежели свежий.
Ну а если бананы в кляре попробовать под сахарной пудрой и взбитыми сливками, то это не только красиво выглядит, это невероятно вкусно. Любители сладкого обязательно оценят, стоит только приготовить!