Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома

Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома

Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома и я расскажу о традиционных ингредиентах, необходимых для приготовления этого блюда, и дам подробный рецепт, чтобы вы могли создать это угощение и в своей домашней кухне.

Бананы в кляре – очень сытный десерт, в Европе принято его подавать с мороженым, карамелью, шоколадом, медом. Украшают блюдо орехами, ягодами или сливками.

Как и многие фрукты в кляре готовится просто и быстро. Вкус у этого блюд особенный, он более напоминает вяленый банан, нежели свежий.

Ну а если бананы в кляре попробовать под сахарной пудрой и взбитыми сливками, то это не только красиво выглядит, это невероятно вкусно. Любители сладкого обязательно оценят, стоит только приготовить!

Каждая молекула этого блюда представляет собой магическое творение кулинарного искусства, с отчетливой прослойкой изысканных вкусов и гармонично сливается на языке каждого гурмана, которое будут не только интересно своими вкусовыми и ароматическими качествами но и безусловно сложит образ, воспоминания и даже фантазию этого кулинарного шедевра … Вкусного Вам аппетита с «ВКУСНО ПРО»

источник

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Печать
  • Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома
    Смешать молоко, корицу и куркуму. В смесь добавить муку, перемешать, что бы не было комочков, используйте для этого венчик, миксер или блендер. По консистенции кляр должен получится как густая сметана, если вышло жидкое, можно добавить чуть муки.
  • Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома
    Бананы нужно брать спелые, зеленые могут не пропечься, а переспелые могут поплыть и вкус будет не таким, как должен быть. Нарезать каждый банан на 2-4 кусочка.
  • Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома
    Разогреть глубокую сковороду, налить растительное рафинированное масло, лучше без запаха. Далее все просто: кусочки банана нужно макать в кляр, после выкладывать на сковороду в горячее масло. Обжарить во фритюре на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. После по кусочку выложить на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек. С салфетки переложить в тарелку, украсить.
  • Бананы в кляре Гурман-рецепт вкусно как дома
    Вкусного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: