Закуска из инжира с камамбером
Эта закуска идеально подойдет для сервировки на праздничном столе. Она совмещает в себе разнообразные вкусы и текстуры, которые обеспечат яркие впечатления и удовольствие от еды.
Рецепт приготовления чудо блюд для любого праздника и торжества, на каждый день и случай, в разное время в любом месте Особый и неповторимый простой и любимый пошаговый рецепт с фото Готовим творим с » Вкусные рецепты «
Ингредиенты
Порции: –+
- Инжир 5 шт
- Сыр Камамбер 100 гр
- Мёд цветочный 50 гр
- Грецкий орех 50 гр
На порцию
Калории: 378 ккал
Белки: 16.6 г
Жиры: 22.8 г
Углеводы: 37.1 г
Шаги
- Инжир вымыть, обсушить. Сделать сверху надрез крест на крест
- Нарезать камамбер на небольшие кусочки, чтобы они помещались внутри инжира
- Выложить инжир в емкость для запекания, застеленный пергаментом. Равномерно распределить кусочки камамбера в половинках инжира
- Посыпать мелко нарезанными или измельченными грецкими орехами сверху
- Полить медом. Поставить форму с инжиром в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 8-10 минут, пока камамбер не станет мягким и орехи не приобретут золотистый оттенок
- После того как закуска готова, достать ее из духовки и немного остудить. Приятного аппетита!