Живая каша в яблоке

Живая каша в яблоке

Как оригинально и вкусно приготовить полезный десерт? Да очень просто!!! Просто возьмите крупное яблоко, хлопья из пророщенной пшеницы, мед, кокосовое молоко и фрукты, ягоды — на свой вкус… Такой десерт понравится всем: и взрослым и детям.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 345 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 71 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Возьмите крупное яблоко, промойте. Отрежьте «крышечку».
  • Ложкой или специальным ножом удалите сердцевину в виде стаканчика.
  • Хлопья пшеницы замочите в кокосовом молоке на 5 минут. Затем к хлопьям добавьте порубленные орехи, сухофрукты или свежие ягоды, мед или сахар.
  • Начините яблоко получившейся смесью и поставьте в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут, до готовности яблока.

Совет
  • Таким образом можно приготовить любую кашу. Вместо кокосового молока можно использовать любое другое.
  • Чтобы каша получилась менее сладкой, мед можно заменить на небольшое количество тростникового сахара.
  • Из обрезков яблока можно приготовить не менее вкусный компот — и вот, у вас уже не одно, а целых 2 блюда.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: