Фунчоза с курицей и овощами

Рецепты

Ингредиенты

  • Фунчоза — 100 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 5-6 ст.л.

Способ приготовления

  1. Соломкой нарезаем морковь, лук, кабачок, перец, мелко чеснок и филе на полоски.
  2. Фунчозу замачиваем в кипятке на 12 минут (читай инструкцию к своей лапше на упаковке).
  3. Начинаем с обжарки лука, через пару минут добавляем филе, солим, перчим, затем морковь, через пару минут перец, кабачок (тут обжаривайте до нужной вам мягкости овощей).
  4. Промываем лапшу в холодной (питьевой) воде. К овощам добавляем чеснок, соединяем с лапшой, наливаем соевый соус, кунжутное масло (по-желанию) и сладкий чили (по-желанию). 5. Перемешиваем, держим на маленьком огне пару минут, посыпаем кунжутом.
Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий