Грибной бульон такой же плотный по вкусу, как мясной или куриный, но при этом гораздо более ароматный, особенно если взять сушеные грибы. Морковь и корень петрушки добавят в бульон вкуса, питательности и витаминов. Предлагаем приготовить на таком бульоне суп с лапшой. Он получается очень сытным, и если приготовить такой суп на обед, второе, скорее всего, не понадобится
Вам также может понравиться
Запеченные в помидоре яйца с моцареллой и свежим базиликом
00
0
Перловая каша с говядиной в мультиварке Пошаговый рецепт
03
0
Стейки цветной капусты на гриле с лаймом Рецепт с фото
01
0
Запеченные куриные голени с картошкой в духовке Как
02
0
Как приготовить вкусно Жаркое из свинины в духовке
03
0
Как приготовить Лазанью из баклажанов Пармиджано без
04
0
Как приготовить Свинину с грибами и сыром в духовке
04
0
Как приготовить вкусно Запеканку из картофеля с грибами
04
0