Готовим с Вкусные рецепты Итальянский сэндвич-паноццо с колбасой в домашних условиях
Ингредиенты:
Чиабатта итальянский пшеничный хлеб 1 шт.
Докторская колбаса 8 слайсов
Моцарелла 3 шарика 250 г
Помидоры 4 шт.
Руккола 30 г
Тимьян сушёный 1 щепотка
Сахар ½ ч. ложки
Подсолнечное масло 20 мл
Оливковое масло 40 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Подготовим ингредиенты
- Помидоры нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить щепоткой, полить 20 мл подсолнечного масла, посыпать щепоткой тимьяна и ½ ч. л. сахара и перемешать. На противень с пергаментом переложить равномерным слоем помидорные кружочки и отправить в заранее разогретую до 50–60 градусов духовку на 3 часа.
- Разрезать чиабатту вдоль по полам и переложить на противень. Моцареллу нарезать слайсами и выложить на одну половинку чиабатты, взбрызнуть оливковым маслом (10 мл) и таким же количеством вторую половинку, переложить на противень и отправить в духовку на 3 минуты при 200 градусах.
- Колбасу нарезать слайсами, сложить вдвое и выложить на моцареллу. Совет от шефа: Лучше взять колбасу, заранее нарезанную тонкими слайсами в магазине На колбасу выложить помидоры, рукколу, взбрызнуть оливковым маслом (10 мл), посолить и поперчить по вкусу, накрыть второй половинкой чиабатты и сверху взбрызнуть оливковым маслом (10 мл). Полученный большой бутерброд можно разрезать на шесть частей.