Как быстро засолить сало в целлофановом пакете

Как быстро засолить сало в целлофановом пакете? Рассказываем в нашем проверенном рецепте с пошаговыми фотографиями. Аппетитное соленое сало получится даже у новичков. Время приготовления 3-4 дня. Обязательно попробуйте и порадуйте себя вкуснейшей холодной закуской с ароматными специями.

Ингредиенты
Порции: +300
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготовим необходимые продукты. Сало сразу делим на средние по размеру куски.
  • В глубокой емкости смешиваем соль и специи.
  • Хорошенько обваливаем здесь куски сала.
  • Перекладываем их в целлофановый пакет.
  • Дополняем кусочками лаврового листка.
  • Плотно завязываем пакет с содержимым.
  • Держим заготовку в холодильнике 3-4 дня, несколько раз в день встряхиваем пакет, для лучшего проникновения в сало соли и специй. По готовности, попробовав сало на соль, едим сало сразу или помещаем вместе с пакетом в морозильник.
  • Теперь вы знаете, как быстро засолить сало в целлофановом пакете. Берите на заметку. Приятного аппетита !
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: