Блинчики с семгой «Золотая рыбка»

Блинчики с семгой "Золотая рыбка" Рыба и Морепродукты

Блинчики с семгой «Золотая рыбка»

Блины имеют прекрасный вкус даже с острой начинкой! В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить блины с семгой и шпинатом шаг за шагом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло1 ст.л
  • Сыр сливочный4 ст.л
  • Чеснок1 зуб.
  • Лук1 шт.
  • Семга200 г.
  • Шпинат200 г.
  • Масло сливочное30 г.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Орех мускатный1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Молоко250 мл.
  • Сливки 20 %125 мл.
  • Желток1 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Мука200 г.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ БЛЮДА «БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» » (НА 100 ГРАММ)

  • Белки7.4 гр.
  • Жиры9.7 гр.
  • Углеводы13.5 гр.
  • Калории177 ккал.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Сначала приготовьте блины для этой домашней выпечки со шпинатом и семгой. Для этого нужно взбить высокой жирности (чуть подогревшее) молоко, взбитые сливки, куриные яйца и желток в глубокой миске с помощью венчика или миксера.

Сначала приготовьте блины для этой домашней выпечки со шпинатом и семгой. Для этого нужно взбить высокой жирности (чуть подогревшее) молоко, взбитые сливки, куриные яйца и желток в глубокой миске с помощью венчика или миксера.

Добавьте в миску с образовавшейся жидкой массой просеянную муку и приправьте солью, черным молотым перцем и мускатным орехом. Смешайте все до получения однородного, не слишком вязкого теста и дайте ему немного постоять, чтобы подняться. При необходимости исправьте консистенцию молоком или мукой.

Добавьте в миску с образовавшейся жидкой массой просеянную муку и приправьте солью, черным молотым перцем и мускатным орехом. Смешайте все до получения однородного, не слишком вязкого теста и дайте ему немного постоять, чтобы подняться. При необходимости исправьте консистенцию молоком или мукой.

Теперь нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде (используйте специальную блинную емкость по возможности), залейте в нее порционно жидкое тесто и выпекайте до золотистого цвета с одной стороны. Переверните и выпекайте до золотисто-желтого цвета с обратной стороны выпечки. Накройте уже испеченные блины алюминиевой фольгой, и выпекайте оставшиеся.

Теперь нагрейте немного растительного или сливочного масла в сковороде (используйте специальную блинную емкость по возможности), залейте в нее порционно жидкое тесто и выпекайте до золотистого цвета с одной стороны. Переверните и выпекайте до золотисто-желтого цвета с обратной стороны выпечки. Накройте уже испеченные блины алюминиевой фольгой, и выпекайте оставшиеся.

В течение короткого времени (ошпарьте) бланшируйте листья шпината в кипящей подсоленной воде, хорошо полейте ледяной водой и тщательно процедите. Мелко нарежьте шпинат. Далее очистите от шелухи и мелко нарежьте репчатый лук. Поместите небольшую сковородку на плиту и измельченный лук слегка обжарьте в горячем оливковом масле.

В течение короткого времени (ошпарьте) бланшируйте листья шпината в кипящей подсоленной воде, хорошо полейте ледяной водой и тщательно процедите. Мелко нарежьте шпинат. Далее очистите от шелухи и мелко нарежьте репчатый лук. Поместите небольшую сковородку на плиту и измельченный лук слегка обжарьте в горячем оливковом масле.

Поместите в сковородку к луку предварительно очищенный от шелухи и мелко нарезанный чеснок, добавьте ранее нарезанный шпинат и приправьте все солью и черным молотым перцем. Снимите сковородку с огня и дайте содержимому немного остыть.

Поместите в сковородку к луку предварительно очищенный от шелухи и мелко нарезанный чеснок, добавьте ранее нарезанный шпинат и приправьте все солью и черным молотым перцем. Снимите сковородку с огня и дайте содержимому немного остыть.

Копченую семгу (можно купить нарезанную тонкими ломтиками) нарежьте мелкими полосками и смешайте с густым сливочным сыром.

Копченую семгу (можно купить нарезанную тонкими ломтиками) нарежьте мелкими полосками и смешайте с густым сливочным сыром.

Покройте каждый ранее испеченный блин небольшим количеством шпината, положите на него полоски копченой семги в сливочном сыре, и сверните его вместе.

Покройте каждый ранее испеченный блин небольшим количеством шпината, положите на него полоски копченой семги в сливочном сыре, и сверните его вместе.

Разложите блинчики с семгой с оригинальным названием «Золотая рыбка» на предварительно нагретые тарелки и разрежьте каждый пополам по диагонали. Украсьте выпечку нашинкованным зеленым луком, ломтиком лимона и подавайте к столу.

Разложите блинчики с семгой с оригинальным названием «Золотая рыбка» на предварительно нагретые тарелки и разрежьте каждый пополам по диагонали. Украсьте выпечку нашинкованным зеленым луком, ломтиком лимона и подавайте к столу.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
VKPRO
Добавить комментарий